Votre Magasin BIO! - Au Maroc Produits Cosmétiques >

Solutions Anti Cernes > > Anti poches des yeux > >

Spiruline > > Spiruline - Fer - Acide folique > >

Produits BIO ! - Au Maroc Produits Alimentaires >

Café Vert ! - Au MarocCafé Vert Maroc BIO > >

Graines de Chia Maroc BIO Graines de Chia BIO > >

Solutions Anti Cernes > > Anti poches des yeux > >

Huiles BIO Cosmétiques et BIO > > Huiles végétales au maroc

Produits BIO ! - Au Maroc Produits Alimentaires >

Maquillage BIO ! - Au Maroc La Marque BO.HO >

Comment Natureo protège vos données personnelles

A propos de la protection des données


NatureoShop.com est un service fourni par NATUREO SARL (voir mentions légales).
Les termes ci-après « vous », « utilisateur » et « client » désigne toute personne accédant au site web NatureoShop.com. Les termes, « nous » et « notre site web » désigne NATUREO SARL.


La protection des données personnelles de la vie privée de nos clients est au cœur de notre politique de qualité. Dans cette page nous présentons nos engagements en termes de protection des données privées et notre conformité par rapport la loi 09/08 et les exigences qui ont découle communiquées par la CNDP, relatives aux services de vente en ligne (e-commerce).

Récupération des données personnelles

Afin de traiter votre commande, le paiement de votre commande, la livraison de votre commande, une requête présentée par vos soins ou tout autre opération liée au service e-commerce, nous avons besoin de recueillir vos données personnelles nécessaires pour la réalisation des services cités ci-avant dont principalement (votre nom, votre émail, votre adresse de livraison et votre numéro de téléphone).

Utilisation des données personnelles

Les données recueillies sur notre site web sont utilisées exclusivement pour les services fournis à nos clients à savoir :

  • Traitement d’une commande,
  • Traitement du paiement,
  • Traitement des livraisons,
  • Traitement des requêtes et réclamations,
  • Information des clients sur les nouveautés et les modifications
  • Autre traitement lié au service e-commerce

Nous ne vendons pas vos données à des tiers et nous ne transmettons pas vos données à des tiers à l’exception de nos sous-traitants qui participent la réalisation du service e-commerce.

Données sensibles

Nous recueillions exclusivement les données nécessaires à la réalisation du service e-commerce. Nous ne recueillons pas des données sensibles comme (le numéro de CIN, la religion, …).

Sous-traitance

Certaines de vos données sont transmises à nos sous-traitants pour réaliser une partie du service e-commerce (Société de livraison par exemple).
Nous veillons à ce que nos sous-traitants s’engagent au respect du droit de la protection des données personnelles.

Consentement de l’utilisateur

Les données sont recueillies après votre consentement exprimé par vos soins au moment du recueil des informations. Par exemple, sur les formulaires d’inscription et de commande, une mention concernant la protection des données est indiquée avec un lien vers la page de détail.

Droits d’accès, de rectification et opposition


Conformément à la loi N°09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition concernant vos informations traitées par nos soins.

Vous pouvez à tout moment accéder vos informations, les rectifier, et pour des motifs légitimes vous opposer à toute utilisation de vos données par nos soins.
Pour ce faire, vous pouvez soit accéder à votre espace privé sur notre site web en utilisant votre login et mot de passe, soit contacter notre service de support client.
Les coordonnées de notre service de support client sont affichées sur notre site web (émail, téléphone, adresse). Par défaut l’adresse émail suivante peut être utilisée support@natureoshop.com

Proportionnalité des données collectées

Conformément au principe de proportionnalité, nous nous collections que les données nécessaires à la réalisation des finalités du traitement poursuivis par le responsable du Site Web.

Utilisation des cookies

Les coockies sont des petits fichiers stockés sur votre poste qui permettent de simplifier votre navigation sur notre site web. Elles permettent par exemple après fermeture de votre navigateur ou redémarrage de votre ordinateur, de retourner sur notre site web, sans vous demander à nouveau votre mot de passe si vous vous n’êtes pas encore déconnectés. Les coockies permettent aussi, et à titre d'exemple, de se rappeler des produits qui ont été ajoutés à votre panier précédemment, de manière à vous permettre de continuer un achat qui été déjà commencé dans un accès précédent sans être obligés de recommencer à nouveau le processus d’achat.

Ci-après la liste des informations enrgistrées dans les coockies.

 

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stocke les informations de catégorie sur la page, ce qui permet d'afficher les pages plus rapidement.
COMPARE Les éléments que vous avez dans la liste Comparer les produits
CURRENCY Votre devise préférée
CUSTOMER Une version cryptée de votre identifiant client avec le magasin.
CUSTOMER_AUTH Un indicateur si vous êtes actuellement connecté au magasin.
CUSTOMER_INFO Version cryptée du groupe de clients auquel vous appartenez.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stocke l'identifiant du segment client
EXTERNAL_NO_CACHE Un indicateur, qui indique si la mise en cache est désactivée ou non.
FRONTEND Votre identifiant de session sur le serveur.
GUEST-VIEW Permet aux invités de modifier leurs commandes.
LAST_CATEGORY La dernière catégorie que vous avez visitée.
LAST_PRODUCT Le produit le plus récent que vous avez consulté
NEWMESSAGE Indique si un nouveau message a été reçu.
NO_CACHE Indique s'il est autorisé à utiliser le cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un lien vers des informations sur votre panier et l'historique des visites
POLL L'identifiant de tous les sondages que vous avez récemment votés.
POLLN L'identifiant de tous les sondages que vous avez récemment votés.
RECENTLYCOMPARED Les articles que vous avez récemment comparés.
STF Informations sur les produits que vous avez envoyés par e-mail à vos amis
STORE La vue du magasin ou la langue que vous avez sélectionnée
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indique si un client est autorisé à utiliser des cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS Les produits que vous avez récemment consultés.
WISHLIST Une liste cryptée de produits ajoutés à votre liste de souhaits.
WISHLIST_CNT
Le nombre d'articles dans votre liste de souhaits

 
  •  
    Gratuit | Cadeaux dès 450 | 950 DH
  •  
    Besoin d'aide?
    +212 669 079 015
  •  
    Satisfait ou Remboursé
  •  
    10 jours: Retour accepté