Vente

Huile de Noix de Coco BIO - 700 ml 6 - Alimentaire & Cosmétique - Emile Noel

Elu Meilleur Produit Bio de l'année 2015 • Première pression à froid • Huile vierge biologique

Très bonne résistance aux hautes températures

L'huile de noix de coco a la particularité de contenir une grande proportion d’acide laurique, un constituant très important pour la santé. 

Produit aussi bien alimentaire que cosmétique.

En rupture de stock
SKU
3291960013460
275,00 DH

CERTIFICATIONS

Certifié Agriculture Biologique Certifé ecocert cosmétique biologique Label Agriculture Biologique Européenne


Idéale pour les plats exotiques

Elu Meilleur Produit Bio de l'année 2015 • Première pression à froid • Huile vierge biologique

Très bonne résistance aux hautes températures

Présentation :

L'huile de noix de coco a la particularité de contenir une grande proportion d’acide laurique, un constituant très important pour la santé. L'acide laurique est un acide gras à chaînes moyennes qui représente environ 50 % de la composition de la noix de coco. Dans la nature, seul le lait maternel humain contient autant d’acide laurique. Les graisses présentes dans l’huile de noix de coco ont
des qualités nutritives très proches de celles trouvées dans le lait de la mère .
L’huile de noix de coco a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abîmés, et régénère la peau.

 

Produit Alimentaire et Cosmétique


 

Apports nutritionnels :

 

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) :
Lipides : 100g - Glucides : 0g - Protéines : 0g - Energie : 900 cal.


Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Huile de Noix de Coco BIO - 700 ml 6 - Alimentaire & Cosmétique - Emile Noel
Votre évaluation

INGRÉDIENTS

N/A

CONSEILS D'UTILISATION

Conseils d'utilisation :

Conseil de dégustation
La plus saine des huiles de cuisson et friture : de très haute stabilité, elle contient des acides gras à chaînes moyennes d'où une assimilation directe. Cette huile concrète peut être utilisée quotidiennement avec des légumes, de la viandes, des œufs, ou des pâtisseries, elle apportera un parfum subtil à vos plats.

Conseil d’utilisation (Cosmétique)
En usage externe : l’huile de noix de coco est principalement utilisée en cosmétique. Son pouvoir hydratant et assouplissant est très recommandé pour toutes les régions du corps où la peau est particulièrement fine et sensible et pour les cheveux (à petite dose, elle donne de la brillance). On l'utilise notamment dans la fabrication du Monoï de Tahiti, bien connu pour ses qualités bronzantes, hydratantes et gainantes (idéales pour les cheveux).

 

A lire, Bio Contact nous explique les bienfaits de l'huile de Noix de Coco Bio Emile Noël
Produit élu Meilleur Produit Bio 2015 par un jury de 800 testeurs

 

Sites à découvrir